阿拉伯一起酋长国教育部
2019年中小学汉语教师招聘简章

    [来] 美高梅电子游戏专区/国家汉办      [刊登时间] 2019-03-13 17:50:09 
 

联邦教育部计划在阿联酋200所公立中小学开设汉语课程,需要招聘高素质的汉语教师。美高梅电子游戏专区/国家汉办根据双方合作协议协助阿联酋教育部在华招聘中国籍汉语教师。世界汉风教育科技(首都)有限公司受美高梅电子游戏专区/国家汉办委托,承办在国内招聘具体工作。招聘事项如下:

同、申请时间

第一招聘报名截止到2019年4月10日。4月11日之后报名者将安排上下一致批面试。招满结束。

第二、岗位需要

中小学汉语教师200称,第一聘期为有限年。工作地点为阿联酋各酋长国公立学校。

其三、申请条件

1.愿意遵守当地法律法规,重视当地文化习俗。爱汉语教学事业,德艺双馨友善,有较强的汉语教学、跨文化沟通能力和好的团体合作精神,健全。

2.有相关专业大学学士及以上学位,如果汉语国际教育、中文、外语、教育等。

3.有至少一年以上的海外中小学汉语教学经验。

4.普通话达到二级甲等及以上水平,能够熟练使用英语,听说读写流利。并且掌握阿拉伯语者优先。

5.有美高梅电子游戏专区/国家汉办《国际汉语教师证书》啊优先录用。

四、申请材料

申请人需交以下材料:

1.招聘申请表(中英文,呼吁点击此处下载申请表模板)。

2.私简历(中英文)。

3.学位证明(环视件)。

4.白底护照照片(2寸、电子版)。

5.其他证明材料:普通话证书、教师资格证、雅思成绩等(环视件)。

申请材料发到报名邮箱:recruit@wuzhouchinese.com。邮件主题为:2019联邦汉语教师+姓名+手机号。

五、选拔面试

审查材料将转交阿联酋教育部,由于联邦教育部确定面试人选,连委派考官来华面试。

面试分批进行,依照顺序安排面试批次。第一面试拟定于2019年4月中下旬举行,面试具体时间和要求更通知。

六、用工作

用由联邦教育部根据面试成绩确定。通过面试的申请人将在面试结束后三周外接受拟用通知。不通过面试者不再另行通知。

七、薪酬待遇

联邦教育部将提供以下薪酬福利待遇:

1.月薪16000迪拉姆(大概合30000第一人民币),不论需交纳个人所得税。

2.提供汉语教师本人与配偶和最多三只未成年子女(十八周岁以下)同次国际往返机票。

3.提供汉语教师本人与配偶和最多三只未成年子女(十八周岁以下)的治保险。

4.提供汉语教师本人办理工作签证及阿联酋居民身份证的费用。

5.在中文教师到阿联酋后不找到长期居前,免费提供1到2全面的酒店住宿。

*实际薪酬待遇以聘用协议内容为准,有关细节的末尾解释权归阿联酋教育部。

八、注意事项

1.本次招聘是美高梅电子游戏专区/国家汉办协助阿联酋教育部面向社会招聘非国家公派汉语教师。美高梅电子游戏专区/国家汉办根据阿联酋教育部要求负责发布招募信息、教师履历审核、组织面试等实际工作。联邦教育部负责面试、用、请赴阿教师。教师本人自愿和联邦教育部协商签订聘用协议。啊支持阿联酋在中小学开展汉语教学,美高梅电子游戏专区/国家汉办呢用的教师提供行前培训,针对教师在阿工作、生中遇到的疾病、不料等风险,不承担法律责任。

2.本次招聘及赴任前培训不收任何费用。

九、问方式

电话机(工作日9-17点):010-59307582、59307583

申请后,但是进入专门微信群咨询有关事宜。申请邮箱仅做收取材料用,不接受咨询。

美高梅电子游戏专区/国家汉办

2019年3月13日

 
关键词:

有关新闻