关于汉语教师志愿者报考硕士研究生加分的通知

    [来] 美高梅电子游戏专区/国家汉办      [刊登时间] 2018-12-27 10:55:14 
 

根据教育部《关于做好普通高等学校毕业生赴国外担任汉语教师志愿者服务期满相关工作的通知》(教学厅【2012】3号)规定,本科毕业生到海外志愿服务2年以上,劳动期满考核合格的,劳动期满后3年内报考硕士研究生,初试总分加10分,同条件下优先录取。

呼吁满足上述规定都已参加2019年硕士研究生考试的志愿者,必须于2019年1月15近来对填写附件《2019年硕士研究生加分汉语教师志愿者信息统计表》,出现邮件至vctkyjf@hanban.org,邮件标题以“考研加分+志愿国别+姓名”命名,以便统一进行审查并报告有关机关落实。逾期不给予受理。

故通知。

附件:

1. 2019年硕士研究生加分汉语教师志愿者信息统计表

2. 《关于做好普通高等学校毕业生赴国外担任汉语教师志愿者服务期满相关工作的通知》(教学厅【2012】3号)。

美高梅电子游戏专区/国家汉办

2018年12月27日

 
关键词:

有关新闻